Resep Kol ungu gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food dan Cara Memasak

Kol ungu gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food

Masih seri no gula garam tepung, di #JelajahRasa kali ini kita cobain yuk kol gulung yang kaya di mang2 siomay hehe #PeppaCookCommunity_Bandung

Bahan-bahan

2 porsi
  1. Lembaran Kol besar, bisa ungu, bisa putih
  2. 3 buah tahu kuning hancurkan
  3. 1 buah telur
  4. 1 buah wortel diserut
  5. 50 gram tuna bisa diganti ikan atau ayam
  6. 3 siung Bawang merah
  7. 1 siung bawang putih
  8. 1 sdm kaldu udang (lihat resep)
  9. Jeruk nipis

Langkah

  1. Potong daging ikan tipis dan kucuri dengan jeruk nipis

  2. Cuci lembaran kol kukus bergantian agar warna tidak memudar, kukus hingga tulang kol berwarna transparan

  3. Di mangkuk, hancurkan bamer baput ikan tahu telur kaldu aduk rata

  4. Lembarkan kol dan gulung mulai dari yang tak bertulang

  5. Kukus kembali sampai tahu matang sekitar 8 menit, sajikan dengan sambal pecel

Cara Mudah Membuat Kol Ungu Gulung Tuna Tahu Telur Diet Sambel Pecel Healthy Food Yang Enak Resep Kol Ungu Gulung Tuna Tahu Telur Diet Sambel Pecel Healthy Food - Untuk membuat Kol Ungu Gulung Tuna Tahu Telur D… Read more Cara Mudah Membuat Kol Ungu Gulung Tuna Tahu Telur Diet Sambel Pecel Healthy Food Yang Enak Cara Menyajikan Pecel (tahu, telur dadar, bola ubi ungu, timun) Paling Enak Resep mudah Telur krispy-rechese kw Praktis Enak Resep mudah Rendang Telur Dan Tempe Mantul Banget Resep: Yummy Semur Cincang Ayam Jamur (Toping Mi Ayam) Resep: Yummy Yi mi tang ken ci rou (sup ayam dan jagung,wortel,lobak) Cara Membuat Appetizing Bumbu kuah kerupuk mi. Cara Memasak Delicious Mi shirataki + sup jamur cumi.

Anda dapat menyiapkan Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food memakai 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya. Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food: Gunakan Lembaran Kol besar, bisa ungu, bisa putih. Anda dapat menyiapkan Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food memakai 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya. Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food: Gunakan Lembaran Kol besar, bisa ungu, bisa putih. Kol ungu gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food Lembaran Kol besar, bisa ungu, bisa putih • tahu kuning hancurkan • telur • wortel diserut • tuna bisa diganti ikan atau ayam • Bawang merah • bawang putih • kaldu udang

Kol ungu gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food Lembaran Kol besar, bisa ungu, bisa putih • tahu kuning hancurkan • telur • wortel diserut • tuna bisa diganti ikan atau ayam • Bawang merah • bawang putih • kaldu udang 82 resep tahu telur bumbu pecel ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia! Lihat juga resep Kol ungu gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food enak lainnya. Kol ungu gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food Lembaran Kol besar, bisa ungu, bisa putih • tahu kuning hancurkan • telur • wortel diserut • tuna bisa diganti ikan atau ayam • Bawang merah • bawang putih • kaldu udang

Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food. Lihat juga resep Telur Gulung enak lainnya. Panaskan minyak di wajan anti lengket dengan api kecil. Lihat juga resep Tahu Telur Bumbu Kuning Spesial enak lainnya. Malah trend diet telur rebus ini juga makin popular ketika ini. Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food. Telur gulung jajanan jaman dulu diinovasi menjadi jajanan jaman now. Rasanya emang enak paduan telur yang diolah semacam kremes akan tetapi tidak garing ditambah sosis. Hallloooo semua Akhirnya ada baru Jajanan SD yg jd populer. Hihi,.geli sendiri aku.sok sokan mau diet.tapi kok tetep enak begini […] Padahal Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa menggugah selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara

Padahal kol ungu gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kol ungu gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga Redirecting to Anda dapat menyiapkan Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food memakai 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya. Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kol gulung tuna tahu telur diet sambel pecel healthy food: Gunakan Lembaran Kol besar, bisa ungu, bisa putih.