Resep Brownies Kukus Mini dan Cara Memasak

Brownies Kukus Mini

Saya suka kalo bikin bolu jenis apapun, tapi untuk makan tidak terlalu excited krn lebih suka jajan gurih. Brownies kukus ini sy eksekusi krn punya dcc nganggur, awalnya sy bikin untuk dibagi ke tetangga. Tapi setelah sy cicip kok enak banget ini brownies nya gak eneg, gak kemanisan dan lembut taste mirip dengan brownies kuku *manda. Alhasil sy jd ketagihan sendiri makan brownies ini, sampai tetangga pun ada yg order. Alhamdulillah bs jd jalan rezeki 🥰

Brownies kukus ini ketahanannya tdk spt brownies panggang. Tapi rasanya boleh disandingkan 😍

  • Kukus bolu dengan api sedang kurang lebih 13 menit atau hingga matang. Tutup kukusan jangan luoa dilapis kain agar tidak ada uap yg menetes

    Brownies Kukus Mini langkah memasak 6 foto Brownies Kukus Mini langkah memasak 6 foto Brownies Kukus Mini langkah memasak 6 foto
  • Jika sdh matang, keluarkan bolu dr cetakan dan tata di wadah. Dan brownies kuku mini siap disajikan

    Brownies Kukus Mini langkah memasak 7 foto